RRI MENGUDARA DI FSH

FSH AR-RANIRY|RRI Banda Aceh, Selasa 12 September 2017 melakukan Wawancara langsung dengan Pimpinan FSH yang dilakukan di Lobi Pakutas Syari'ah dan Hukum UIN Ar-Raniry Banda Aceh, Wawancara tersebut di mulai Pukul 09.00 sampai dengan selesai dalam program Saweu Kampus.

pada acara ini di hadirkan tiga narasumber, yang pertama Direktur RRI Banda Aceh, Kedua Dekan Fakultas Syari'ah dan Hukum UIN Ar-Raniry Banda Aceh Dr. Khairuddin, M. Ag dan yang terakhir Wakil Dekan bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Dr. Agustin Hanapi. Lc. MA.

dalam program ini juga di hadiri oleh Wakil Dekan 1 FSH Dr. Ridwan Nurdin, Wakil Dekan II Dr. Soraya Devy. M. Ag, KTU Hasnawati, S. Ag. Kabag Umum dan Kepegawaian Asnidar, S. Ag. Kabag perencanaan dan Keuangan Bapak Ubaidillah. serta di hadiri oleh pimpinan organinasi mahasiswa di lingkungang FSH. Dalam dialog ini di bagi menjadi tiga sesi, yang pertama wawancara RRI Banda Aceh dengan Dekan FSH mengenai visi dan misi FSH. narasumber yang kedua Dr. Agustin Hanapi. Lc. MA menjelaskan  Prestasi Mahasiswa FSH di kancah lokal, nasional dan internasional. dan narasumber 3 Direktur RRI Banda Aceh merenangkan tentang peran RRI Banda Aceh dalam rangka sosialisasi dan penyebaran informasi kepada masyarakat mengenai hukum Islam.